当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 公告公示
文号: 浮府办字〔2020〕94号 公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 014560025/2020-718139
关于公布浮梁县“一链办理”事项清单的通知
发布时间: 2020-12-16 来源: 浮梁县政务服务办 访问量:

浮梁县人民政府办公室

关于公布浮梁县“一链办理”事项清单的通知


各乡(镇)人民政府、县政府有关部门、县直有关单位:

为进一步深化“放管服”改革,深入推进政务服务“一链办理”,着力打造企业和群众最满意的政务服务,根据江西省政务服务管理办公室关于全面复制推广“一链办理”改革有关经验做法的通知》(赣政务字20202号)要求,结合我县实际,县政务服务管理办公室、县行管委组织修订了《浮梁县“一链办理”事项清单》,现予以公布,请认真遵照执行。2019年10月10日,浮梁县人民政府办公室以浮府办字201982号文件公布的《浮梁县“一链办理”事项清单》同时废止。

2020年1215

(此件主动公开)



相关文档: