当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 公告公示
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 014560025/2022-16987
第一批虚拟大厅帮代办政务服务事项清单公布
发布时间: 2022-03-30 来源: 县行政服务中心 访问量:

浮梁县行政服务中心关于公布
第一批虚拟大厅帮代办政务服务事项清单的公告
广大办事群众和企业:

为进一步深化“放管服”改革工作,优化营商环境,以群众需求为导向,不断创新服务方式,提升办事群众和企业的获得感和幸福感,在县委、县政府高度重视和相关部门的支持下,浮梁县行政服中心现已完成虚拟服务大厅建设,对因场地有限等原因,暂时未能进驻浮梁县行政服务中心实体大厅办理的业务,将通过导服员引导网上办理,帮代办员专项帮代办等形式实现在行政服务中心办理,让群众和企业“进一扇门、办所有事”。现将第一批虚拟大厅帮代办政务服务事项清单向社会公布,并于2022年4月1日开始实施。

附件:浮梁县行政服务中心虚拟大厅帮代办政务服务事项清单(第一批)。

浮梁县行政服务中心
2022年3月29日



相关文档:
相关附件: