当前位置:首页 > 县政府 > 项目信息 > 招标信息
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: H100519_201812_0353 发布机构:  县行政服务中心
中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点浮梁县庄湾马家水项目区施工招标公告
发布时间: 2018-12-13 访问量:

 

中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点浮梁县庄湾马家水项目区施工招标公告

1.招标条件

本招标项目中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点浮梁县庄湾马家水项目区施工已由上级主管批准建设,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对本项目施工标向国内进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:浮梁县庄湾乡

2.2招标规模:项目投资约22087284.09元。

2.3计划工期:365日历天。

2.4招标范围:招标图纸及工程量清单涵盖的所有内容;

2.5标段划分:1个标段,详见附表:《招标标段划分情况表》。

2.6质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)具备独立法人资格并具有水利水电工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质。

2)具有有效的营业执照证书。

3)具有有效的安全生产许可证。

4)企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的A 类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业二级及以上建造师(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11 号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的 C 类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的。

5)投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

6)拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为在建项目建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前 6 个月以前办理的。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本次施工招标采用资格后审合格制;投标人少于或等于30家的,对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于30家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体信用等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,总得分前30家投标人进行资格审查。资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

5.1施工标投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请于2018年1026日起至2018年1114日止在江西省公共资源交易网网站(网址http://ggzy.jiangxi.gov.cn)下载招标文件。(下载招标文件不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-998-0000)

6.投标文件的递交

    6.1施工投标文件递交的截止时间2018年111510:00时,开标地点为浮梁县公共资源交易中心。

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的施工标投标文件,招标人不予受理。

6.3投标人法定代表人或授权委托人为拟投入项目建造师,须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.有关说明

7.1 有关本次施工招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网网上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2 在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的;3、拟投入的建造师为公务员或本单位以外的事业、企业单位人员、多个技术资格重复注册或执业

7.3 本次招标将公示开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执业证号、所使用的业绩名称(评标办法中如有业绩要求的)。中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。

7.4 本次招投标同时执行《浮梁县水利建设项目招标投标管理实施细则(试行)》。

    8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、江西省招标投标网,浮梁县人民政府网上发布。

9.联系方式

招标人:浮梁县中小河流治理工程项目部

 址:浮梁县水务局

联系人:李先生

 话:15717982219

招标代理机构:江西银信工程造价咨询有限公司

 址:景德镇珠山区山水瑞园B-71703

联系人:江先生

 话:15538096676

位:浮梁县水利水电建设管理股

话:0798-2626991

 附表:《招标标段划分情况表》

标段序号

标段名称

建设地点

合同编号

招标金额(元)

施工标

中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点浮梁县庄湾马家水项目区施工

浮梁县庄湾乡

FLXZWMJSXM―SG

22087284.09


相关文档:
相关附件: