当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
浮梁县短视频人才创业大赛颁奖典礼在景德镇学院举行
发布时间: 2020-12-31 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者吴国庆)20201229日下午,浮梁县短视频人才创业大赛颁奖典礼在景德镇学院第一报告厅举行。景德镇学院党委委员、副校长郑昕芾,县委常委、县委组织部部长叶青,主办方有关负责人、企业家代表、创客代表、参赛选手和部分学生代表出席典礼。

在观看了参赛混剪作品展播后,典礼正式开始。景德镇学院创新创业学院院长赵新宣布浮梁县短视频人才创业大赛评选结果,参与典礼领导为获奖选手颁奖。

据了解,为加快培养满足社会需求的创新创业型人才,持续激发大学生创新创业热情,搭建大学生创新创业项目与新业态对接平台,景德镇学院团委、景德镇学院创新创业学院、县人力资源和社会保障局、县扶贫办公室于202012月共同举办了首届浮梁县短视频人才创业大赛。大赛自启动以来,共收到了来自全县的158件参赛作品,视频作品总播数量、点赞量达69万次。经过宣传发动、初赛、复赛等环节,共评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖10个。



相关文档:
相关附件: