当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
我县多部门联合开展公共场所安全“夜查”
发布时间: 2021-01-08 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者朱琳)近日,县公安局联合县文旅局、县消防救援大队等多部门,深入辖区公共娱乐场所开展安全“夜查”行动,为人民群众“平安过节”筑起一道安全屏障。

检查组先后深入尚品酒店、万豪影城足浴、帝豪KTV、绿巨人网吧等地开展安全检查行动,重点查看各单位(场所)的疏散通道、安全出口、消防通道的通畅情况和灭火器、消火栓等消防设备的配备和管理情况,详细了解单位(场所)消防安全主体责任、消防安全制度落实情况以及公众聚集场所疫情防控工作开展情况。

每到一处,检查组都提醒单位(场所)负责人,务必要切实增强安全意识,严格落实各项消防安全制度和措施,做好疫情防控工作,避免重大火灾和人员伤亡事故发生。

当晚联合检查组检查单位近10家,下达责令整改通知书3份。针对检查发现的问题,检查组责令相关单位(场所)负责人迅速落实整改隐患,并对公共娱乐场所安全管理工作提出了可行性建议。



相关文档:
相关附件: