当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
爱心超市真情温暖学子心
发布时间: 2021-01-15 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者黄湘国)111日,浮梁县城福万家超市总经理杨森夫妇带领超市员工来到勒功学校,走访慰问该校贫困学生。

这次走访共给该校10名贫困学生送去新年红包和价值1000余元的棉帽子、围巾和保温杯等防寒物品,他们并亲自给孩子们带上帽子和围巾。在走访中,杨森夫妇得知该校二年级学生冯子轩,妈妈因病去世,家里负债累累,爸爸外出打工,没有爷爷奶奶和外公外婆,现在寄养在姑姑家里。了解到这个情况,杨森夫妇当即和学校沟通,表示愿意出钱结对帮扶他,直至他完成学业。

福万家超市地处浮梁县城中心繁华地带,是我县零售行业的龙头企业。自企业成立以来,先后投入20余万元捐资助学,帮助多名贫困学子完成学业,有的是从小学起资助至大学毕业;先后结对帮扶10名贫困孩子,出资给他们读书,充分体现出一个民营企业的责任和担当。



相关文档:
相关附件: