当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
市商务局副局长程丽珍一行到浮梁考察58科创跨境电商产业园
发布时间: 2021-01-22 来源: 县商务局 作者: 洪泽邦 访问量:

1月20日,市商务局党组成员、副局长程丽珍,市商务局对外贸易科科长江仲辉一行来到浮梁58科创跨境电商产业园开展实地调研,浮梁县商务局党组成员、副局长吴明霞,58科创项目经理郑舒豪等陪同调研。程丽珍副局长一行参观了跨境电商产业园,走访了产业园内的企业,并听取了产业园建设运营情况汇报。

随后,程丽珍副局长召开了座谈会,听取了浮梁58科创2020年工作总结及2021年规划汇报,参会企业还就经营状况、问题困难和意见建议做了发言,程丽珍副局长对产业园的运营发展提出了指导性意见。

程丽珍副局长对目前产业园的运营情况和未来发展前景做出了高度评价,并指出:58科创跨境电商产业园未来可期,要把眼光放长远,积极主动融入景德镇陶瓷文化传承创新试验区建设总体规划,先试先行高起点做好整体工作部署。一是要搭建外贸综合服务平台,二是要增加产业园的入驻企业数量,三是要以国家跨境电商综示区建设为契机把产业园做大做强。市商务局将全力支持园区发展,对园区平台建设方面给予相应的政策倾斜。


相关文档:
相关附件: