当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
县侨联为贫困家庭赠送防疫口罩
发布时间: 2021-01-20 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者黄湘国)113日下午,县扶贫办公室收到县侨联为4075户贫困家庭捐赠的5万只防疫口罩。随后,这些口罩被分发到全县16个乡镇的4075户贫困家庭中去。

当天,由县侨联、县红十字会举办的“冬日暖阳侨爱护贫、同心抗疫圆梦小康”公益捐赠防疫口罩仪式在县政府大院举行。县委常委、县委组织部部长叶青,副县长周民主,县委统战部、县侨联、县红十字会、县扶贫办、各乡镇扶贫办相关负责人和艺术大师、爱心企业代表等出席捐赠仪式。

据了解,去年12月,在由浮梁县侨联、县红十字会、新联会、工商联等单位联合举办的“丝路·侨爱——商侨携手同战‘疫’稳脱贫”爱心笔会活动上,以中国工艺美术大师钟振华为首的28位艺术大师倾情奉献和部分爱心企业人士爱心支持,创作了一批精美陶瓷书画作品,通过将这些作品拍卖,筹集了一批善款,全部用于购置口罩等防疫物资。



相关文档:
相关附件: