当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
我县开展春季征兵预定大学生教育活动
发布时间: 2021-02-01 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者李金龙)129日上午,我县开展2021年春季征兵预定大学生教育活动。县委常委、县人武部政委查秋玲出席并提出要求和希望,县人武部部长叶红艳做动员讲话。来自各大专院校的60名预定新兵参加教育活动。

查秋玲指出,这批来自各大专院校的60名预定新兵,都是从今年毕业的大学生中遴选出来的精英。高素质大学生参军入伍,必将为建设世界一流军队奠定坚实基础,为实现中华民族伟大复兴提供可靠支撑。广大青年学子要积极投身部队,奉献青春,献身国防,报效祖国,为维护国家主权、安全、发展利益作出积极贡献。他同时对预定新兵要求,一要算好政治账、经济账、成长账“三笔账”,坚定入伍决心信心;二要遵规守纪,确保自身安全;三要加强锻炼,提前进入状态。

叶红艳指出,广大青年入伍是国际国内形势需要,是国防建设发展需要,是个人成长成才需要。

现场还发放大学毕业生预定兵通知书,全体人员朗读了征兵工作相关规定。



相关文档:
相关附件: