当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
多部门为县“两会”顺利召开保驾护航
发布时间: 2021-04-01 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(高芳芳记者黄湘国)328日至31日,县十届人大六次会议、县政协七届六次会议在县城隆重召开。为确保会议顺利举行,县公安、卫健、城管、市监、交警等部门精心组织,全力为“两会”保驾护航。

329日一大早,记者在朝阳中大道县第二小学门前看到,交警已提前到岗,正在指挥过往车辆、行人有序通过,现场秩序井然。据了解,为了有效预防和减少各类道路交通事故发生,交警对行人和非机动车辆进行交通劝导,对车辆不按规定停放进行教育和处罚,确保全县“两会”期间交通畅通有序。与此同时,交警大队下属所有路面中队加强了道路管控力度,确保“两会”期间全县道路的安全畅通。

县卫健系统成立了“两会”期间新冠肺炎疫情防控工作领导小组,下设疫情处置、检验检测、环境消杀和监督执法等4个工作组,各司其职,全力保障“两会”期间疫情防控工作。

对大会会场茶文化传播中心前期开展了疫情防控工作督导,落实各项体温检测、出示健康码、日常消杀、物资保障等各项常态化工作措施。报到时,参会人员均佩戴口罩接受体温检测,并出示健康码和行程码,现场还设置了留观区。同时对会场、住宿宾馆及周边环境进行一次彻底、全面消毒消杀,确保卫生保洁不留死角,公共区域扶手、门把手、开关、水龙头、会议桌椅等接触使用频繁的物品每天进行消毒,加强会议期间饮食饮水卫生管理及监督,通过严密的疫情防控,保障会议顺利进行。



相关文档:
相关附件: