当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
浮梁县第十届人民代表大会第六次会议 关于浮梁县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议 (2021年3月31日浮梁县第十届人民代表大会第六次会议第二次全体会议通过) 浮梁县第十届人民代表大会第六次会议审查了县人民政府向大会提交的《关于浮梁县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2021年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于浮梁县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2021年国民经济和社会发展计划。
发布时间: 2021-04-02 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

浮梁县第十届人民代表大会第六次会议——关于浮梁县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与

2021年国民经济和社会发展计划的决议

(2021331日浮梁县第十届人民代表大会第六次会议第二次全体会议通过)


浮梁县第十届人民代表大会第六次会议审查了县人民政府向大会提交的《关于浮梁县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2021年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于浮梁县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2021年国民经济和社会发展计划。



相关文档:
相关附件: