当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
县教体系统举行七一庆祝暨表彰大会
发布时间: 2021-07-09 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 吴国庆 访问量:

    奋斗百年路,启航新征程。71日,正值中国共产党成立100周年华诞之际,浮梁县教体系统七一庆祝暨表彰大会在浮梁二小多功能报告厅举行。

在浮梁二小学生表演的暖场歌舞开场后,县教体系统七一庆祝暨表彰大会正式开始。参会人员全体起立,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。县第一幼儿园小朋友带来的舞蹈《我们是鲜花》,体现了爱在党的照耀下,爱在祖国的怀抱里,少年儿童都是幸福花;浮梁三小学生演唱的《红星歌》《听妈妈讲那过去的事情》,红色故事直抵心灵,红色歌曲百唱不厌,红色精神代代相传;湘湖镇中心学校带来的舞蹈《红领巾的向往》,表达了红领巾心向党,天天向上好少年的心声;县第一小学带来的腰鼓《说唱中国红》,红红的歌曲红红的唱,红红的舞蹈红红的跳,红红的日子越过越欢畅;新平中学教师带来的诗朗诵《红心照耀跟党走》,抒发了我们胸膛那颗火热赤诚的爱国心,在闪闪红星的照耀下,永远跟党走;浮梁一中师生表演的孔雀舞和《古典串烧》,精彩绝伦,美轮美奂,赢得一片掌声。

在歌唱党、歌唱祖国的文艺节目中,大会穿插对优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了颁奖,号召全系统党员干部向获奖者学习,以他们为榜样,为党的教育事业贡献力量。



相关文档:
相关附件: