当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
企业爱心捐赠助力公安 战 “疫”
发布时间: 2021-08-30 来源: 浮梁县融媒体 作者: 金向荣 访问量:

    日前,江西美琳康大药业股份有限公司董事长郑万剑带着对一线公安干警的关心关爱,向浮梁县公安局捐赠40箱,共计10万只医用口罩,其中包括5万只KN95口罩和5万只一次性医用防护口罩。

江西美琳康大药业股份有限公司以实际行动践行企业社会责任,助力疫情防控工作。该企业董事长郑万剑表示:“现在是特殊时期,看到公安民警始终坚守在防疫一线,我们通过捐赠防护口罩,提供一些防护保障,希望能够为防疫尽一点绵薄之力。同时,也希望民警值班执勤时照顾好自己,预防疫情,健康工作。”

浮梁县公安局领导对江西美琳康大药业股份有限公司董事长郑万剑的善举表示衷心感谢。同时表示,警务保障部门要迅速将口罩分发至全局各单位各部门,确保我们公安民辅警在做好一线防疫工作的同时,也要保证自身防护安全。张华勐强调:在这场没有硝烟的战“疫”里,我们要将来自社会和企业的爱心转化为抗击疫情的动力,全力以赴做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康,用实际行动践行“人民警察为人民”的忠实承诺。



相关文档:
相关附件: