当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
浮梁县林业局推进林草生态综合评价工作
发布时间: 2021-09-10 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 冯新平 访问量:

为科学制定和调整林草资源监督管理及生态系统保护修复的方针政策,根据省林业局统一部署,8月初以来,浮梁县林业局扎实推进林草生态综合监测评价工作。

工作开展以来,浮梁县林业局高度重视,制定了工作实施方案,从人员组织、工作经费、技术支撑、后勤服务等方面提供了坚实保障。一方面,抽调专业技术骨干组建内业工作组在景德镇市林业局的协调和指导下,认真开展与国土“三调”对接融合及国家省级公益林优化工作。另一方面,积极为外业样地监测工组提供优质高效的后勤服务,局长聂敏亲自调度,并多次深入调查一线慰问外业调查工组人员,为他们送去防暑降温物品及慰问金,并号召大家要发扬林业人不怕苦不怕累精神,严格按照技术规程开展调查工作,确保调查成果质量。

目前,全县各项调查工作进展顺利,林草湿沙数据与国土“三调”对接融合工作已近尾声,国家、省级公益林优化初步成果全面完成,外业样地监测完成13个(任务数为15个),图斑监测工作纵深推进,监测评价工作可在规定时间节点内全面完成。



相关文档:
相关附件: