当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
峰盛新材料科技产业园开始试生产
发布时间: 2022-01-08 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 查娜娜 访问量:

17日,位于湘湖工业基地的峰盛新材料科技产业园厂房内,行车来回作业,不停地卸载原材料和吊动刚刚出产的铜线、铜棒,工人们在机器设备前忙碌着,生产工作有条不紊地进行。

“目前日产是20吨,我们陆续还要上生产线,招聘工人,加大生产量。”峰盛集团新材料科技有限公司董事长李峰向记者介绍,“这个月我们集团总部大概有3千吨的订单,为了分担订单任务,我们一边加快新厂房的建设,一边在现有的厂房内加快投产进度。”

走出生产车间,记者看到,厂房外共计1.3万平方米的2个厂房已经完成土方开挖,正在实施基础工程,园区大门、围墙、道路工程正在同步推进。

“为了响应县委、县政府‘当年签约、当年开工、当年投产、当年见效’的号召,促进企业高效发展,我们日夜赶工,一边生产,一边建设。预计,新厂房在今年4月完工,投产后届时年产5万吨,产值超20亿元。”李峰说。



相关文档:
相关附件: