当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
县汽车维修行业协会 共担社会责任 让生活更美好
发布时间: 2022-01-08 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 李金龙 访问量:

17日晚,县汽车维修行业协会的会员们欢聚一堂,共同庆祝浮梁汽车维修行业协会第二届年会,表彰创建文明城市活动中勇桃社会责任,在抗疫中与尊老爱幼献爱心上做出成绩的先进单位和先进个人。

据了解 ,县汽车维修行业协会成立两年来,爱党爱国,遵守法律维护社会秩序,从点滴做起,从自己做起,承担社会责任,齐心协力共同抗疫。他们筹集资金,在抗击新冠肺炎疫情中,将一批批口罩、护目镜等防疫物资免费赠送防疫一线的工作者;在“六一儿童节”期间,他们为特种学校赠送学习及生活用品,帮助孩子们完成小小心愿;“重阳节”期间,他们联手走进敬老院献爱心送温暖,让老人们感到社会的关爱;“高考”期间,他们组织成立爱心车队,免费接送终考生往返考场。在服务社会、促进经济发展、爱心慈善捐赠活动等各个方面都做出了自己应有的贡献。

新的一年,新的气象。会员们满怀信心和希望,面向未来,服务社会、服务人民,通过自己辛勤劳动和努力,让生活更美好,事业更兴旺。



相关文档:
相关附件: