当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
县公安局举行庆祝第二个” 中国人民警察节“升警旗仪式
发布时间: 2022-01-11 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 黄湘国 访问量:

今年110日是第二个中国人民警察节。当天,县公安局举行升警旗仪式,庆祝第二个中国人民警察节。副县长、县公安局党委书记、局长张华勐出席并讲话。

上午八时许,张华勐宣布升警旗仪式开始。在嘹亮的中国人民警察警歌声中,全体参加人员向警旗敬礼。升旗完毕后,张华勐带领全体人员重温入警誓词。

张华勐在讲话中向全县坚守在公安机关各个岗位上的民辅警致以节日的祝贺,并向人民警察的亲属致以亲切的问候和美好祝愿。

张华勐指出,一年来,全县公安机关和广大公安民辅警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠诚履职、锐意进取、敢于担当,做到了维护稳定坚强有力、打击犯罪成效明显、服务发展主动有为、疫情防控勇于担当、队伍建设扎实过硬,为促进全县社会大局稳定和经济健康发展作出了应有的贡献。

张华勐要求,全体民辅警要谨记党和人民的重托,不忘初心,勇担重任,牢牢把握新时代公安工作和公安队伍建设的发展方向,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远做党和人民的忠诚卫士。

张华勐指出,展望未来,建设平安浮梁、法治浮梁,公安机关任重道远,离不开警民连心、守望相助,携手保护浮梁安宁。全县公安机关要围绕主责主业、大局大事、民情民意、公平公正,锻造敢打能赢的“硬实力”,创造安全稳定的“软环境”,营造警民连心的“好氛围”,塑造忠诚履职的“新形象”,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。



相关文档:
相关附件: