当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
银坞林业生态资源开发有限公司揭牌成立
发布时间: 2022-05-11 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 刘晨露 访问量:

510日上午,县银坞林业生态资源开发有限公司在县银坞林场揭牌成立。这是加快推进我县“绿水青山就是金山银山”实践创新区建设一大重要举措。县委常委、常务副县长黄爱喜,副县长应飞共同为公司成立揭牌。

仪式上,黄爱喜指出,实现“两山”转化是深入贯彻习近平生态文明思想的战略之举,具有重要而深远的意义。县银坞林业生态资源开发有限公司作为我县推进“两山”转化的重要平台,承担着森林资源收储、碳汇交易和林业项目建设等重担。公司要以勇立潮头的信心、舍我其谁的雄心,担重任、出佳绩;全县各单位、各部门、各乡镇要同心同向、合力合拍,帮助、支持公司快速上轨运行,迅速做大做强,为浮梁进一步探索生态产品价值实现、奋力书写“两山”转化的时代答卷奠定更加坚实的基础。

应飞指出,县银坞林业生态资源开发有限公司全体职工要以饱满的热情、全新的面貌,开拓创新、奋发有为,充分发挥林业资源开发利用职能,完善我县生态产品价值实现机制,进一步提高我县林业经营管理水平,为新时代浮梁高质量跨越式发展作出新的更大贡献。



相关文档:
相关附件: