当前位置:首页 > 政府资讯 > 图片信息
壮大民营企业繁荣县域经济——访县政协委员王颖
发布时间: 2021-04-01 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

作为一名来自民营企业的委员,王颖始终秉承民营企业和政协委员的使命感和社会责任感,履行职能,建言献策,对群众关心的重点、热点、难点问题通过各种途径深入基层调研,并提出中肯的意见建议。

王颖说,民营经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,发展好民营经济,对扩大社会就业、增加税收和居民收入,繁荣县域经济具有极其重要的意义。目前,全县民营企业已成为支撑全县经济增长的重要力量。作为民营企业中的一员,自己深刻体会到,近年来我县先后出台了一系列扶持民营企业发展的政策措施,积极搭建政银企对接平台,加大对信贷产品、服务方式和担保方式等融资方面的创新,大多数民营企业获得了政府及金融部门的资金扶持。王颖表示,在今后的工作中,将要立足本职工作,坚持传承创新,将企业做大做强,为浮梁工业发展尽自身一份责任。同时,充分发挥政协委员联系广泛的优势,团结、组织好各方面的人士,拧成一股绳,为全县经济社会发展营造良好的环境。




相关文档:
相关附件: