当前位置:首页 > 政府资讯 > 图片信息
浮梁县第五届小学生足球联赛落幕
发布时间: 2021-07-13 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 金向荣  徐根发 访问量:

    71112日,浮梁县第五届小学生足球联赛在县城天宝公园足球场举行。参赛的8所学校足球队经过两天共20场紧张激烈的角逐,最终储田小学队、浮梁二小队、湘湖中心学校队分别获得了冠、亚、季军。

本届足球联赛由县教体局主办、湘湖镇中心学校承办,旨在大力推进校园足球发展,丰富学生校园文化体育生活,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、磨练意志,促进学生全面发展。

两天的比赛中,参赛小队员们始终保持了昂扬斗志,展现了良好的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格。大家表示,小学生足球联赛的举办,培养了小学生队员们团结协作、奋勇拼搏的优良品质,同时也为全县各小学搭建了相互交流、共同提高的平台,有力促进了我县小学生校园足球运动和学校体育教育工作的蓬勃发展。



相关文档:
相关附件: