当前位置:首页 > 政府资讯 > 通知公告
《浮梁产业园区扩区调区规划环境影响报告书》 (征求意见稿)公示
发布时间: 2022-05-07 来源: 浮梁县产业园区 访问量:


浮梁产业园区扩区调区规划环境影响报告书》(征求意见稿)已由管理委员会委托江西省生态环境科学研究与规划院编制完成。依据国家相关法律法规,现开展环境影响评价公众参与工作。

(1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

环境影响报告书征求意见稿网络链接:

http://10.129.127.68/govapp/lib/pdf-generic/web/viewer.html?file=/gov/file/read_file.jsp&DownName=DOCUMENT&FileName=U020220507528058815578.pdf

查阅纸质报告书的方式和途径:公众若需要查阅纸质版报告书,可联系项目建设单位相关负责人,并请到建设单位办公地点查阅。

单位名称:浮梁产业园区管理委员会

联系人姓名:李燕 联系人电话:0798-2626520邮箱:461903105@qq.com

查阅时间:自本公告公布之日起10个工作日内

查阅地点:浮梁县三龙镇双蓬村浮梁产园区管理委员会

注意事项:查阅人需提供身份证明、联系电话、联系地址等信息,并说明与本项目关系,以及关心的环评内容

(2)征求意见的公众范围:

本次征求意见的公众范围为开发区范围内及周边的居民、医院、学校,以及企事业单位、社会团体。

(3)公众意见表的网络链接;

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(4)公众提出意见的方式和途径;

在公示期间,公众可通过电话、电子邮件、信函等方式向建设单位反馈与规划环境影响有关的意见和建议

(5)公众提出意见的起止时间。

自本公告公布之日起10个工作日内。

浮梁产业园区管理委员会

202257



相关文档: