当前位置:首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
勒功乡举办2021年元旦文艺汇演
发布时间: 2020-12-31 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者 吴国庆)歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。20201230日上午,由勒功乡党委、政府主办,乡老体协、乡文化站承办的“奋斗十四五 奋进新时代”2021年元旦文艺会演暨“三乡一镇”老体协片区活动在勒功乡工人文化宫举行。县老体协主席朱爱民、县老科协会长吴木才等出席活动。江村乡、西湖乡、经公桥镇老体协负责人应邀和勒功乡干群共同观看了演出。

文艺会演在勒功学校幼儿园小朋友表演的《说唱中国红》中拉开序幕。15个节目精彩纷呈,高潮迭起。乡机关的三句半《秀美勒功 美丽家园》,歌颂了勒功干群齐心协力建设美好家园的新风貌。有优美的舞蹈《我们的中国梦》《领航新时代》和雨伞舞《情歌赛过春江水》、扇子舞《春天的故事》,那翩翩的舞姿和优美的造型赢得阵阵掌声;有男女声歌曲独唱和双人合唱;有深受中老年人喜爱的黄梅戏选段《夫妻观灯》,还有那乐器合奏《可可托海的牧羊人》和藏族舞《天路》,演绎了美丽的民族风情和感人至深的爱情。演出在吉祥喜庆的广场舞《祖国您好》中徐徐落下帷幕。



相关文档:
相关附件: