当前位置:首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
“暖阳”爱心社——情暖山区贫困群众
发布时间: 2021-01-27 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者李金龙)121日,“暖阳”爱心社23名爱心人士来到鹅湖镇京山村和瑶里镇罗源村,对贫困群众进行春节慰问。

京山村的叶正林因残致贫,儿子患尿毒症基本丧失劳动能力,唯一一个孙子在上小学。来到叶正林家,爱心人士为他们捐赠现金3200元,并送去慰问品,鼓励他们要坚定信心,克服困难,培养好孩子。

今年8岁的罗源小学二年级学生小殷(化名),4岁时突然检查出急性脊髓炎,造成下肢瘫痪。家里为了给他看病跑了很多大城市,没有明显效果,但却花光了所有的积蓄。他爸爸在2019年又摔断了双腿,在家休养一年后勉强可以行走,但不能干重体力活。“暖阳”爱心社爱心人士了解情况后,看在眼里,急在心里,大家纷纷慷慨解囊,共为小殷一家捐赠了3200元现金。

当天,县侨联、县红十字会也为罗源小学贫困学生小殷(化名)、何建云、毕洋鑫送来了慰问金和慰问品。




相关文档:
相关附件: