当前位置:首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
湘湖镇表彰一批先进集体与个人
发布时间: 2021-07-09 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 董露 访问量:

    为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,树立典型、激励士气,629日上午,湘湖镇召开七一表彰会。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,镇党委主要领导为十名50年党龄的党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,与会其他领导为受表彰的先进个人、集体颁发了奖牌。先进基层党组织及优秀党务工作者、优秀党员代表进行了典型发言。

期间所有与会人员还一起收听收看了中央“七一勋章”颁授仪式的直播,大家皆被“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德所打动,被习近平总书记的讲话内容所激励。

最后,镇党委主要领导为大家上了一堂生动的党课。他强调:一定要牢记肩头任务,强化责任意识,勇挑发展重担,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,再创全镇各项事业新辉煌,向党的百岁生日献礼,努力交出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的满意答卷。



相关文档:
相关附件: