当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
省发改委调研组来我县调研
发布时间: 2021-01-08 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者吴国庆)20201231日,以省发改委农经处副处长叶俊为组长的省发改委农村人居环境整治项目调研组一行来我县调研。调研座谈会由县委常委、常务副县长张金水主持,副县长周民主及市、县相关单位负责人参加座谈。

听取我县农村人居环境整治开展情况汇报后,叶俊对我县农村人居环境整治工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了指导性意见和建议。

据了解,自2018年启动农村人居环境整治行动以来,我县乡村环境无论是“颜值”还是“内涵”都发生了巨大变化,农村居民获得感、幸福感、安全感显著增加。特别是2020年,县委、县政府坚持深化生态文明建设,深化“两山”理论和实践创新,尊重自然、顺应自然、保护自然,创新打造“山水林田湖草+人”的生命共同体建设,2020年我县被评为全省首批美丽宜居示范县。



相关文档:
相关附件: