当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
我县举办全县任职——科级干部廉政谈话会
发布时间: 2021-02-04 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者金向荣)为提高党员领导干部党风廉政建设意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,促进领导干部正确履职,廉洁从政,23日,我县对2019年以来提拔、重用的80多名科级干部进行了廉政谈话。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍到会并与大家进行了谈话。

胡丽萍说,开展干部任前廉政谈话既是领导干部选拔条例要求的必须程序,也是加强党内监督的一项重要制度,更是新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,希望大家把握好自己新的人生航程,始终保持清醒的头脑,绷紧廉洁自律这根弦,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,不辜负组织和群众的信任和重托。

胡丽萍与大家交流了两个方面的内容,一是要深刻领会全面从严治党新内涵、新要求,以政治建设为统领、以作风转变为抓手、以制度完善为保障;二是要对标对表党章找差距、抓落实,对标对表思想、信念、实效、能力、清廉、团结等六个方面是否有偏差。谈话会上,干部代表还进行了廉政表态发言。



相关文档:
相关附件: