当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
县政协举行老干部新春座谈会
发布时间: 2021-02-05 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者黄湘国)22日下午,县政协三楼会议室里暖意融融、喜气洋洋,2021年老干部新春座谈会在这里举行。大家欢聚一堂,畅谈发展,展望新年。县政协主席陈国清出席座谈会并讲话,县政协副主席叶鑫凤通报了县政协2020年履职情况和2021年工作思路,县政协副主席方才来、汪金林、胡旺良、方建华、王歆建,县政协调研员胡建繁、县政协秘书长计钦民及历届政协老领导等出席。

座谈会上,陈国清首先对老干部们一年来,关心和支持全县经济社会各项事业发展和县政协工作表示感谢。陈国清指出,老干部是浮梁县的宝贵财富,浮梁的发展离不开老干部打下的坚实基础,政协的进步离不开老干部始终如一的关心和支持。希望老干部一如既往支持县委、县政府和县政协的工作,发挥自身优势,积极建言献策,为浮梁经济社会高质量发展,为县政协工作再上新台阶发挥余热。

陈国清强调,要坚持从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,增强服务意识,提高服务质量,做细做实老干部工作,将老干部的优良作风继承好、优势作用发挥好、晚年生活服务好,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,大家所提出的意见和建议,是对我们的信任,更是对我们的鞭策,会后我们将认真梳理,深入研究,抓好落实。座谈会现场,老干部们纷纷踊跃发言,对2020年县政协取得的工作成效给予了充分肯定,并就如何推进县政协工作再上新台阶提出了宝贵的意见和建议。



相关文档:
相关附件: