当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
县政府开展“企业服务日”活动
发布时间: 2021-07-16 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 董康 访问量:

    为深入推进“我为群众办实事”实践活动,贯彻落实全市工业倍增三年行动的部署和要求,按照每月“企业服务日”工作安排,近日,县政府班子成员深入企业生产、项目施工一线,实地开展“企业服务日”活动,面对面与企业沟通交流,了解掌握企业生产、项目建设中存在的问题,现场解决问题,切实把服务企业、服务项目工作落到实处。

县委副书记、县长程新宇带领相关部门来到湘湖工业基地景龙特陶和景华特陶,实地调研企业发展规划、生产经营和两家企业合作开展IPO进展情况,并与企业负责人进行座谈,现场为企业协调解决存在的问题。程新宇指出,当前全市上下全力推进工业倍增三年行动,大力推进工业产业发展,景龙、景华要抢抓机遇,立足产业优势,做好长远规划,咬定一个共同目标,坚持密切合作,不断推进企业做大做强。

当日,县政府其他班子成员分别来到金意陶、景光电子、王家坞矿业、政峰混泥土、港兴天然气、炬仁新材料等企业走访,听取各企业有关工作情况汇报,协调解决企业生产经营中存在的问题和困难,并提出工作建议。



相关文档:
相关附件: