当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
我县召开第二阶段新冠病毒疫苗接种工作调度会
发布时间: 2021-07-14 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 吴丽娜 访问量:

    713日,我县召开第二阶段新冠病毒疫苗接种工作调度会。县委副书记、县长程新宇出席会议并讲话,副县长应飞主持会议。有关部门和各乡镇主要领导参加会议。

在认真听取了我县第二阶段新冠病毒疫苗接种情况通报后,程新宇充分肯定了各地各部门在疫苗接种工作中付出的努力。他指出,随着新的形势发展,面对新的目标任务,加快疫苗接种是事关疫情防控的重大任务,全力确保按时保质完成疫苗接种任务。

程新宇要求,要坚定不移完成疫苗接种任务。各有关部门和乡镇要积极配合卫健部门做好疫苗接种各项工作,形成大力支持、协同配合、有效推进的工作机制。宣传部门要加大宣传力度,利用网站、广播等宣传渠道,广泛宣传疫苗接种的紧迫性和必要性,充分调动群众接种疫苗的主动性和积极性;公安部门要加强对酒店、招待所以及公共治安场所等重点领域的排查和管控;商务部门要加大对超市、商场和农贸市场等场所的监督检查,全面落实“两码联查”制度,确保疫苗接种做到“应接尽接”。同时,其他各相关责任部门和乡镇、社区也要切实担负责任,采取有效措施,加大对疫苗接种工作的安排部署,扩大接种覆盖面,不断巩固我县疫情防控成果。



相关文档:
相关附件: