当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
我县召开秋季征兵工作会议
发布时间: 2021-07-14 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 吴丽娜 访问量:

    713日,我县召开秋季征兵工作会议,总结今年春季征兵工作情况,全面动员部署秋季征兵工作。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长程新宇出席会议并讲话。他强调,各乡镇要统筹安排,精心组织,以强烈的使命意识、昂扬的精神状态、有力的工作举措,高标准、高质量完成我县秋季征兵任务,在新的起点上奋力开创我县征兵工作新局面,为国防和军队建设作出应有的贡献。

就做好秋季征兵工作,程新宇要求,要高度重视征兵工作。全县各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,以更强的政治意识和使命担当履职尽责,把征兵工作抓紧抓好,源源不断地为军队输送合格兵员,为实现中国梦、强军梦汇聚磅礴力量。要继续开展征兵质量“排座次”活动,把征兵工作纳入评先和政绩考核内容,加强对宣传、报名、体检、政考、定兵等重点环节的常态检查指导。兵役机关要搞好综合协调,发挥军地之间的桥梁纽带作用,与各相关责任部门协同配合,保证征兵工作有序开展,共同做好今年秋季征兵工作。

会上,县委常委、县人武部政委、县征兵领导小组副组长查秋玲对征兵工作提出具体要求;县人武部部长、县征兵领导小组副组长叶红艳讲评春季征兵工作情况并安排部署秋季征兵工作。各乡镇长分别递交征兵工作责任状。



相关文档:
相关附件: