当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
我县召开2021年秋季定兵工作会议
发布时间: 2021-09-08 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 吴丽娜 访问量:

97日,我县召开2021年秋季定兵工作会议。县委常委、县人武部政委、县征兵领导小组副组长查秋玲主持会议。县委常委、副县长提名人选黄爱喜出席会议并讲话。县人武部部长、县征兵领导小组副组长叶红艳汇报定兵方案。

会上,黄爱喜充分肯定了我县征兵工作取得的成绩。他指出,今年是“十四五”规划的开局之年,也是“一年两次征兵”改革落地的第一年,今年征兵工作在县委、县政府的坚强领导下,在县人武部官兵的积极努力以及广大征兵工作人员的辛勤工作下,出色地完成了征兵任务。

就做好下一步工作,黄爱喜要求,要严格标准程序,强化任务落实,持续抓好定兵工作“后半篇”文章,确保做到定兵公示到位、新兵起运到位、交接输送到位。要严格规范管理,强化跟踪服务,新兵交接后,县征兵办和各有关部门要加强通力合作,严格落实好新兵回访制度,做好落选青年思想引导工作,确保征兵工作善始善终。要严肃政治纪律,强化底线思维,严格执行好征兵政策规定和相关纪律,恪守廉洁底线,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,保障征兵工作顺利进行。

会上,廉洁征兵督导组组长传达学习了廉洁征兵和审批定兵有关规定。体检组、政考组、学历审查组分别发表意见。会议最后确定78名预定新兵和8名替补人员。



相关文档:
相关附件: