当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
县委宣讲团分赴各地宣讲 党的十九届六中全会精神
发布时间: 2022-01-12 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 冯燊 访问量:

为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,按照县委统一部署,连日来,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团分别到湘湖镇、江村乡、县人民检察院和县文旅局等30家单位举行宣讲报告会,全面深入解读全会精神,并与基层干部群众开展互动交流。通过广泛宣讲,迅速在全县各地营造起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。

在各地宣讲报告会上,县委宣讲团成员以全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神为重点,以党中央批准的《党的十九届六中全会精神宣讲提纲》为依据,深入宣讲党的十九届六中全会的重大意义,宣讲党的百年奋斗的初心使命和重大成就,宣讲中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,宣讲党的百年奋斗的历史意义和历史经验,宣讲在新时代新征程上以史为鉴、开创未来的重要要求。聆听了宣讲报告后,大家一致表示,将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把学习成果转化为具体实践,扎实推动全会精神在浮梁落地落实,以坚定信念、昂扬斗志,为推动浮梁高质量跨越式发展贡献力量。



相关文档:
相关附件: