当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
浮梁县闪闪红心志愿者联盟协会党支部举行揭牌仪式
发布时间: 2022-05-10 来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 社工 访问量:

5月9日上午,鲜花盛开、生机勃勃,浮梁县闪闪红心志愿者联盟协会在协会办公室隆重集会,进行协会党支部揭牌仪式。

揭牌仪式上宣读上级党委的批复。据了解,该协会党支部由县委组织部审核通过,成立于2021年5月27日,目前支部有3名党员。

揭牌仪式后,党支部负责人进行表态发言,表示将听党话、跟党走、感党恩,努力做一名合格共产党人。              

县城市社区党工委相关负责人对协会提出“三问”期望,即:向浮梁人民问需求、向浮梁人民问计策、向浮梁人民问效率,做浮梁人民满意的志愿服务组织。

县直机关工委负责人要求,多发展党员、多领导活动、多总结经验,做志愿服务组织的领导者,带领协会高质量发展。

    最后,参会人员共同合影留念。


相关文档:
相关附件: